***

Ты на днях приходила - читала, смотрела, молчала
Тайну строчек вдыхала, как горечь сырых вечеров,
Ты могла б позвонить, но, боясь - все начнется сначала
Не даешь вспыхнуть паре почти что затухших костров.

Мы могли все забыть – может быть, в самом деле забыли?
Мы могли стать чужими – мы стали чужими почти…
Тяжелеет мечта, прорастая в обыденность былью
И уже не взлететь – лишь неспешно, надежно идти…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.