Экспромт

Написно как ответ "ДРУГУ" избушечнику...

* * *
Что пишешь ты…кому же это нужно
Стихами, друг, не пачкай божий свет
Безграмотность тупая и без душно
Иди, копай, какой же ты поэт…

Есть выбор… отстоять… локтём толкаться
Дойти и не дойти, затопчут след…
Стелиться надо или подстилаться
Под мненья тех, кто пьёт свой звёздный свет…

И придержать своё, пока не к месту
Кивать в согласии, даже если бред
Молчать и соглашаться, ну а честно
Какой же к чёрту… гражданин… поэт…

Таких и ждали, денщиков и трусов
К себе в друзья, чтоб не попасть впросак
И выбить зубы, что бы без укусов
А вдруг талант, так это значит враг…

Нет, не согласен, буду лучше драться
Я весь в отца, уверен, что и как…
Претит кивать, тем более подстилаться
И точно знаю, тот кто друг... не враг...

Экспромт…


Рецензии