Мысли

Мысли как будто рехнулись-видимо стала взрослой.
Крутит кинематограф в обратную сторону плёнку.
Это мне раньше думалось до безобразия просто!
Как иногда хочу я просто побыть ребёнком.

Чтоб было воскресное утро и мама на кухне с блинами,
Чтоб притвориться спящей и свет пропускать сквозь ресницы,
Чтоб день не взрывал мне разум проблемами и звонками
И чтобы не нужно было спешить, мельтешить, торопиться...

Чтобы листать страничками мир бесконечно новый,
Чтоб верилось в Деда Мороза ив то, что до звёзд- рукой!!!
Я НИКОГДА не стану маленькой девочкой снова,
Я никогда не буду! Может быть, только с тобой.


Рецензии