Мне всего двадцать три

Я листочком в стакане чая
плаваю. Такой желтенький.
Я один, но я не скучаю,
Не нуждаюсь ни в кепке, ни
в зонтике.
Мне всего двадцать три,
я не старый.
И вся жизнь впереди надеюсь.
И обнявши свою гитару,
У окна, батареей греюсь.


Рецензии