Ломая законы пророчества

Я к стенке прижму тебя, можно?
Все будет, как ты захочешь!
Я буду тебя осторожно
Качать на руках, если хочешь.

Мой пульс участился снова
И ты уже вся в нирване.
Готова, готова, готова
Запуталась вся в одеяле.

Чрезмерность в твоем поведении
Меня вдохновляет на прозу.
Из смысла моих откровений
Ты вытащить хочешь занозу.

Но все - таки круто с тобою,
Мне кажется, нет одиночества.
И льётся любовь рекою,
Ломая законы пророчества.


Рецензии