Клятва

Иголочкой с ниточкой
Штопаю раны я
Ты на кухне с ситечком
Богохульная, пьяная
Твои слезы на блюдечке
Вперемешку с сахаром
У соседки Любочки
С муженьком ее трахалась.
Старая клятва – больше не буду
Так надоела, всё, иди
Крась свои пухлые грубые губы
Больше ко мне не приходи.


Рецензии