Бесконечна бесконечность

Бесконечна бесконечность
Без конечностей конечность
Иероглифы рисую
Жизнь, Дыхание и Вечность.

Скоротечностью беспечность
Душит вредные привычки
Телевизор, Camel, спички
Крик за стенкой истерички

Я рисую знаки плюсы
Прибавляю звук в колонках
Через час начнётся ломка
На тебе следы укусов.

Твое тело очень хрупко
Но мне хватит на неделю
Ковыляешь еле-еле
Как подбитая голубка.

Вот тебе баклажка литр,
Набери немного крови
Ты не бойся этой боли
Пусть заполнится палитра

Бесконечностью своею…
Но когда-то ты остынешь,
Из груди сердечко вынешь
Ты останешься моею.

Бесконечна бесконечность
Без конечностей конечность
Иероглифы рисую
Жизнь, Дыхание и Вечность.


Рецензии