По воде бью булыганом

...................<<Ах, если бы рыба так цеплялась за крючок,
                как жена за удочки!>>               
                (Геннадий Москвин)



Мне понятны хулиганы -
я сама одна из них.
По воде бью булыганом:
беги за мной, рыбак-жених...



...................<<Женщина, которая никогда не видела своего мужа
                за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого
                терпеливого человека она вышла замуж.>>
                (Эдгар Хау)
.............

..................<<Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал,
                а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу
                поймать не было никакой возможности. >>
                (Юрий Татаркин)
....................................................


30,08,2010


Рецензии
рвала пираний стая мужика...
да тяжела жизнь рыбака.

Степан Попов   09.09.2010 12:47     Заявить о нарушении
ой! какие страхи!
не пущу к той "свахе"...

Галина Львова   09.09.2010 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.