гагарина 9

В моей квартире разбито два окна
и стены голые - обои надо клеить,
годов шестидесятых стоит плита
и холодильник мой не охлаждает - греет.

И я уверен на сто процентов -
в таких условиях можно жить.
И я уверен на двести процентов,
что так не нужно жить.

Со второго этажа окна мои глядят,
утечка газа на кухне продолжается,
телевизор смотрит любимая жена -
комсомолка, умница, просто красавица.


Рецензии