напарнику

Работа трудна, труд утомителен,
денег в кармане - малая горсть.
В тот час, когда день изнурителен,
только напарник способен помочь.

Не смотря на проблемы, обложившие нас,
он настроение всем поднимает -
в нужный, ненужный рабочий час
он анектоды уместные травит.

Напарник мой очень горяч
в том смысле, что он страшный драчун,
не до такой степени, что его не унять,
но и я б и не сказал, что он не драчун.

Стихотворение это за 10 минут
по просьбе напарника я написал.
Офисные крысы нас не поймут,
пусть они покинут зал.


Рецензии