Собаки. Укусы

27 августа 2001 года

Пародия на американские бредовые фильмы ужасов и другой поебени того же государства.


Собаки. (Укусы)

День был пасмурным, солнца не было даже утром. В этот роковой день, произошло первое странное совпадение.
13.08.1989. был убит помощник менеджера (который кстати, тоже был убит, но гораздо позже), вернее даже не помощник, а так, просто иногда там, иногда здесь. Он был беден, и не пользовался уважением, которое иногда оказывалось самому менеджеру. Итак, этого человека звали Дэррел Картер. Его нашли на заброшенном заводе. Видно он не только менеджеру помогал....
Но, так или иначе его голова была "откушена",да,да - именно так. На руках убитого обнаружили многочисленные укусы животных, предположительно собак.
В этот же день, была до смерти искусана Мэрри Жавелли. Это были собачьи укусы. Предполагается, что это дело небольшой стаи, вероятно некоторые псы могли оказаться бешенными. Стая так и не была обнаруженна. Убийства происходили в районе N штата Огайо.
Ужас начался и продолжался. Ужас не отступал, но стал тише.
***********
"Доброволец", который решил уничтожить стаю, вышел из своего дома, и осмотрелся. Прямо на него, раскрыв свои пасти приближались собаки. Вожак уже раскрыл свою пасть, чтобы убить его. Мэтью "Доброволец" выстрелил в этого пса из своего огромного кольта. Лабрадор упал и умер. Стаи уже не было.
***********

- "Я его убил, и это ***во!" - Мэтью "Доброволец" пошевелил хуем, возбужденно мастурбируя прямо на улице. Он испытывал страсть к убийствам. Вокруг ходили прохожие и смеясь повторяли - "Ты чокнутый".


Рецензии