Анне

Я готов бросить всё,
Чтобы ты была рядом!
Мне не нужен авто,
Деньги пусть будут-пламя!

Пусть сгорит все дотла
В прошлой жизни моей!
Я не знал ничего
 О любви, о тебе!

Обещать не могу,
Я не Бог и не дьявол!
Теперь рядом с тобой
Мне и вечности мало!

Тебе вечно звонят,
Признаются в любви!
А я только молчу,
От зари до зари!

Я пытаюсь сказать,
Но прервав мой ответ
Ты с тоскою в улыбке
Говоришь мне лишь:"Нет!"

И слова из души,
Что так воли хотели!
Вылетали на волю!
Вот Вам воля! Летите в метели!

И душа подкосилась
И встала в колено!
Разрывалося сердце,
Оставаясь нетленным!

Чистой мыслью любовь
Увядала по венам!
Разбивая нутро
О невидимы стены.

И об стены привычки,
Что живут в голове!
У тебя после "Любишь!"
И до "Уже нет!"

И об стены "За принцип!"
И об стены "Чужой!"
Я такой одинокий,
Я не все, я другой!

Я спасал этот город,
Что смрадом живёт!
Но теперь я сам жертва,
Но никто не спасёт!

Я читаю все стены,
Что доступны и мне!
Тебе звонит другой,
Это как в страшном сне!

Я листаю все фото,
И дрожащей рукой...
Набираю несмело,
те слова про любовь!

Те слова, что погибнут
Не дождавшись ответа!
Те слова, что так жаждали
С тобою рассвета!

Отпущу их наволю
И станет спокойней!
Все равно все подохнут,
Перед стенами в бойне!

Не опустится ангел
На землю ко мне!
Не увидит меня,
И души моей свет!

Не поймет белых мыслей
И мечт о любви.
И не как у других
От зари до зари!

Я с серьезным умЫслом
В небо к солнцу гляжу!
Ангел, сбрось свои крылья,
Я тобой дорожу!

Не услышал тот ангел,
Не узнал здесь себя.
И улыбкой чудесной
Моё сердце стравя

Отвернулся и смолк:
Там любовь, здесь звонок!
Ты чужой, ты земной,
Ты не дьявол, не Бог!

И никак не взлетают
Слова из глубин!
Я пытаюсь кричать,
Но есть много причин!

Ты не знаешь меня,
Я не знаю тебя!
Но у веры своя жизнь,
И всей силой любя

Я тебя буду ждать,
Словно верный цепной
Пёс что в дождь дожидался
Всех своих как родной!

Аня, сделай свой выбор!
Позабудь обо всех!
Пусть на наших улыбках
Будет счастье и смех!

Аня, сбрось свои крылья
И стены разрушь!
Пусть любовь возыграет
В алтаре наших душ.

Пусть беснуются черти
И горит вся земля!
Ангел, будь с человеком
Ведь он любит тебя!

Он не может сказать
Ничего против слов,
Против стен, что воздвигла
Против острых углов!

Но он знает про чувства,
Про свои в глубине!
Аня, дай им открыться,
Дай открыться ты мне!

Задыхаясь в углу,
Ты же знаешь, болела!
Этой техникой вздоха
Описала на стенах.

Ничего не теряя
Отдайся на час,
И тогда свои крылья
Навсегда ты отдашь!

Не нужны станут крылья
Мы сожгем их в аду!
Повернись ко мне милая,
И я не подведу!


Рецензии