Псих в море

И чешуя слепит глаза,
И брызги застилают взгляд.
Хотел чего-то там сказать,
Да связки от воды болят.
Плыву, плыву, гребу, плещусь
Сквозь толщу плёнки водяной,
А плавать всё не научусь
И не хочу идти на дно.
А где-то там, на берегу
Кричат, бегут. А мне не к ним.
Я оторваться не могу
От блеска и плыву за ним.
А может, он уже пропал,
Лишь мне всё в брызгах золотых
Мерещится?
Я так устал,
Плывущий в море псих…


Рецензии