похолодание

Пришли осадочные дни
И как всегда на настроение
Влияет ветра направленье.

Закончен летний фестиваль
Считаем с горестью убытки
И пьем горячие напитки.

Кристаллизуется в слоях
Намного выше пониманья
Невинный снег и ждет призванья.

Под одеялом ждет меня
Моя уставшая награда
Так хорошо что Ты мне рада.


Рецензии