Расстояние

Расстояние весомо.
Я скучаю по тебе.
Это нам уже не ново,
Боль,в разорванной судьбе.

Снова номер набираю
С замиранием в душе
И ответа ожидаю,
Как свиданья в Лё-Бурже.

Голос твой польётся нежно
Мне на сердце родником,
Вспыхнет радостью надежда,
Нам уж вскоре быть вдвоём.

А пока,укрывшись пледом
И едва сомкнув глаза,
Ты ко мне приходишь в белом
Целовать мои уста.


Рецензии