О некоторых частностях поэтических течений

Обострённым восприятием, 
вкрадчивостью интерпретации
формулировать понятия
об отвлечённых абстракциях.

Сконцентрированным сознанием
с вовлечённостью наблюдателя
трудогольствовать над выниманием
относительно обязательных
заключений, звучаний и образов,
отражающихся в необъятности, 
символичности... умственным тормозом
останавливать нечто для записи,
минуя дотошности цензора,
выражаясь трёхмерно на плоскости,
излагать ментально полезные
словеснообразные ловкости.

Совокупный итог размышления
завершится под точность штрихов, 
изобилующих представлением 
необходимых стихов.

23:58 29 августа 2010


Рецензии