Искристые ветви

Искристые ветви деревьев в огне
В лазурном огне января
Мерцают в полях. Ты, поверишь ли, мне
Неважно, о чём говорят
Случайные люди вагонных окон,
Куда их по рельсам везут.
Я взгляд поднимаю и каждый вагон
Уже остаётся внизу.
Искристые ветви деревьев в огне
В лазурном огне января.
Я взглядом бегу неизменно за ней,
Рукой чьею ветки горят.


Рецензии