***

Ждала напрасно я тебя,
Любовь свою храня,
А ты прошёл и не взглянул,
Как-будто нет меня,
Проходят годы чередой,
Сменяя год за годом,
Мы разменулися с тобой,
И нет нам боле встречи...
Душа трепещет и зовёт,
И не даёт покоя,
Пока живу.
Пока дышу.
Хочу тебя я видеть.


Рецензии
Ни у кого не видел такого количества
оригинальных заголовков!

Философский Саксаул   13.09.2014 12:48     Заявить о нарушении