Всё внезапно стало правильным

Из-под воды взлетела бабочка,
Смешав пыльцу и блеск волны.
За нею ветерок загадочно
Нырнул под шелест тишины.
Заря плывет клубами белыми,
Как в чашке чая молоко.
Сегодня боги что-то сделали
С постелью нежных облаков.
Возможно, просто так, заправили,
Возможно, взбили пух перин.
Всё так внезапно стало правильным.
Вот, посмотри!


Рецензии