Плавная мозаика ледяного ветра

Плавная мозаика ледяного ветра
Проплыла над городом, пазлами шурша.
Как весна так может незаметно
Раздавать громящие ответы
И легко проблемы разрешать?
Так легко всё это
Разрушать?


Рецензии