Число 31-е мая

Прикиды пестреют под ласковым
Числом 31-е мая
Его собирал я и пазлами,
И марками. Хрен его знает,
Чем ещё.
Мы к солнцу летим на автобусе,
Поющем и несколько дремлющем.
Хотели упиться, да – оба-це:
Число тридцать первое мая!
Хромая,
Мой друг побежал по конвейеру.
Зелёные с пальцами веером.
Мы думали, да поскользнулись
На роговице глаз Твоих, Боже!
Перины полуденных улиц
Смягчили паденье.
Сегодня на день я
Моложе.


Рецензии