Простая радость в доступе для всех...

Простая радость в доступе для всех.
Она мила. Их просто надо больше.
Не связан с нею фейерверк-успех
И пачки денег: тоньше или толще.
Она живёт в готовности отдать
Немного ласки, жизненных умений
И эстафету жизни передать
Кому-то из грядущих поколений:
Любовь к семье, природе, небесам,
К тем, кто тебя по дружбе окружает,
Кто в росказни не верит, чудесам,
Кто строит мир, который нас сближает
Заботой дня и памятью о них,
Кто жизнь сегодня всем нам обеспечил,
Кто в бездне дней, хороших и плохих,
Нас пестовал и, вот, ушёл...Не вечен...
Не долог путь с рожденья до креста.
Он в раннем детстве ярок, бесконечен...
Так ноша человека не проста,
Но путь людей всех в будущее вечен!..
       05.08.2010

     Из цикла"Август 2010"


Рецензии