Скажи что мы с тобою живы

Скажи что мы с тобою живы
Да минули годы воск в душе
Скопившись скрыл увы все тропы
Всёж освещая путь к Тебе

И пусть мечты обледенели
Совсем как любимые уста
Что отпеты хоть не допели
Та песнь со мною любовь моя

Иду к Тебе я с песней этой
И свечи так же на пути
Дрожат ослабшей чистой верой
Воскрешая угасшие дни

Пою Тебе любовь немая
Свечою тлею на ветру
И видит Бог я не жалея
Воском осел-бы на плиту

Коль не был-об её на свете
Коль не была-бы Ты во мне
Ах неподвластно любовь смерти
Ей дом не в сердце а в душе


Рецензии