Просто хорошему человеку посвящается...

Вы по жизни мой спасательный круг
В круговерти событий мирских
Вы не раз меня спасали от мук
Очень вязкой и мерзкой тоски
Приводили в чувство светом души
И спасительным словом подчас
Вы не раз мне приснитесь еще
Помогая везде и сейчас
Вы укроете светом тепла
Проникает оно в каждый дом
Мне приятно об этом сейчас
Говорить…здесь и после, потом…
Это важно: Вы – светлый Маяк,
Помогающий в мире страстей
И пока рядом Вы – не боюсь
Ни штормов ни глубоких морей!...
            30 августа 2010 г.


Рецензии
...Надеюсь, что этот просто хороший человек, прочитал Ваше стихотворение? Глубоко и красиво!!!
С ув. А-М.

Александр-Мастер   09.10.2010 09:38     Заявить о нарушении
конечно! она знает... Спасибо!!! :) --Анастасия--

Настена 8   09.10.2010 10:20   Заявить о нарушении