женщина в Авторитете

Ты знаешь, кто такая женщина в Авторитете ? Нет, это не та которую хочет авторитет  - эта та которая сводит с ума любого мужчину в его округе , а он прикасается  к ней по-особенному  , он замирает, когда ее взгляд задерживается в его глазах больше 3 минут.Он мысленно падает в обморок, когда она нежно прикасается к его запястью   . ТАКИХ ЖЕНЩИН ОНИ НЕ ТРОГАЮТ, ПОКА ОНА САМА НЕ ПОПРОСИТ, ТАКИХ ЖЕНЩИН ОНИ БОГОТВОРЯТ, таких они Целуют в Губы. О  таких  говорят, что это только его ЖЕНЩИНА.


Рецензии