Дай мне, счастье, в рог!

С парты – на парту
Записки как птицы.
В них виновато
Уставились лица.
Форточки – настежь.
Последний урок.
Дай же мне, счастье, в рог!

Я убаюкал
Свежие силы.
Сотни каюков,
Впрочем, красивых
Грезились детям.
Не важно. Смешно.
Главное – ветер
В окно.


Рецензии