По следам поэтов. Тарковский. Полевой госпиталь

ТАРКОВСКИЙ.
Полевой госпиталь.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А госпиталь был полон до краёв,
И по палатам проходили няни,
Уставшие от жёсткости боёв,
Солдаты здесь залечивали раны.
Стонали здесь солдаты, кто, как мог,
И было забинтовано всё тело,
А кто-то оказался здесь без ног,
А у кого-то  грудь в тиши сопела.
Но отдохнув от множества дорог,
Солдаты вновь пытались встретить сечу,
Чтобы на поле выполнить свой долг,
Когда с врагом настанет снова встреча.


Рецензии