***

Забери меня из обьятий этого холода,
Обогрей ладонями жгучими, выровняй пульс.
Потеряться среди пустоты равнодушного города -
Очень страшно. И я боюсь.

Становлюсь невесомым пАром, всё дальше в высь
Улетаю как шарик воздушный, за облака.
И оттуда тебе кричу "За меня держись!
Эта чёртова нить так тонка."

До тебя - не дозвониться, не докричать.
Ты не слышишь меня. Обрываются провода.
Чтобы ближе быть, могу, чем захочешь стать...
...На лицо твоё падают капли, ведь я - вода.


Рецензии