Гороскоп...

Гороскоп. /песня/

                1 куплет
Море шелестит прибоем
От себя не убежим
Шепчет нежность нам с тобою
Дарит ласку нам, двоим.

И ни кто не помешает
На песке писать морском
Если, правду разгадаем
Нарисуем гороскоп.
                2 куплет
Неужели наши губы
Обожгли в последний раз
Мы наверно жизнелюбы
Всё зависело от нас…

И ни кто не помешает
На потом нельзя, ни как
Кто любил наверно знает
В совпаденьях счастья знак.

                Припев:
Гороскоп, гороскоп на двоих
Не дослушана в плеере песня
Не разгадано тайн, ни каких
Что получится нам не известно.

Не допита бутылка вина
Эта странная нить предсказанья
Набежавшая смоет волна
Всё, что вместе писали в старании.

* * *


Рецензии