Про нас

DENIS      ПРО НАС

Камни слетят с горы,
В честь нас может быть камнепад,
Я этого ждал.
Я этому рад.
Картины всех бед в одну.
Блаженство всех благ в одно
И камни слетят с горы
Вместе со мной за одно.

Не нарушить бы круг,
Не оступится б в мрак.
Мне бы понять, где друг,
Мне бы принять свой страх.

Мне бы забыть и спать,
Мне бы принять и лечь.
Если б вины не взять,
И не поджигать бы свеч.

Но прошлого не лишишь,
Прошлого не вернешь.
В будущем не поспешишь,
Будущее не найдешь.

Видеть сей миг не в мочь
Видеть свой плен, нет сил.
Все собрав обретешь,
Камнепад небесных светил.

Камнепадом дышать и жить.
Как игрушкой играть и ждать.
И любовь бесконечно любить
Любовь находить и прощать.

Чтоб не спрятать идущим лица,
И на лицах тех рисовать.
Дом, в котором их ждут у крыльца.
Куда можно вернуться опять.

Камни слетят с горы,
В честь кого вчера был камнепад.
Кто сегодня этого ждал,
А кто завтра этому рад.
И дороги всех странствий в одну,
И тревоги походов в одно
Теперь камни летят с горы,
Во имя твое и мое.


Рецензии