Он впервые удивился...

***
Он впервые удивился
Не тогда, когда влюбился,
Не тогда, когда напился
Синевы бездонных глаз.
Он впервые удивился
Не тогда, когда родился,
Он впервые удивился,
Когда умер первый раз…


Рецензии