Песня глашатая

DENIS                ПЕСНЯ    ГЛАШАТАЯ
При переходе из белого дня в белую ночь,
Ты встретишь идущих,
Просящих тебя не остаться.
Начинается наше время.
Тот, кто услышит, опустит соху на землю.
Кто-то вспомнил слова,
Которые, сказаны первым,
Если бы я, но я всего лишь глашатай.

Мы оповещаем своих
О приходе новых времен.
Новых картин на стенах,
В записных новых имен.
Мы оповещаем своих, чтоб вспомнили кто за кем
И каждому будет роздан в руки
Симеон, Анион и Плен.

Вот остановится конь, на стыки времен.
Одна голова его скажет прощай вторая пошли.
И людям, забывшим прошлое, послышится слово творца.
Но тайна останется тайной
Пока не дойдем до конца.

Чьи то двери будут открыты и там будут ждать.
И мы удивимся тому, что даже здесь ждут.
Встречающим - «в руки реликты поторопитесь принять!»
Чтоб было, как он хотел,
Когда говорил Я приду.

Теперь оповещаем своих
О приходе новых времен,
Новых картин на стенах в записных, новых имен.
Мы пробуждаем своих,
Чтоб вспомнили кто и за кем.
Чтоб все успели принять
Симеон, Анион и Плен.
 


Рецензии