Как просто...

Как просто, соскользнув рукой с руки,
Шепнуть: - Люблю, и крепко, и навечно,-
Сопроводив улыбкою беспечной
Два чмока в щёку – нежны и легки,
Бесстрастно-мимолётны /Божий дар!/,
Легки, как пух /касания и только/.
Не думай, что ни капельки не горько
Гасить вот так бушующий пожар.

...Долой усталость – брызгами с волос!
Морская соль обманывает зренье,
Сияет, ослепляя на мгновенье,
И в каждой горькой капле солнца воск.
В нём, очень мягком, воле вопреки,
Играют страстью солнечные блики –
Зов глаз и жажда влажных губ – улики,
Которые не прячутся в стихи...

Как просто соскользнуть с руки рукой....
Фальшивое насквозь рукопожатье.
Такая хитрость – избежать объятья:
два быстрых чмока и – к щеке щекой.


Рецензии
Просто - да не просто.
Хорошее стихо, первое прочтённое у Вас. Понравилось.

Вадим Тихий   03.09.2010 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, рада, что и вы ко мне заглянули.
С уваж.,
Аэл.

Аэлита Кулешова   03.09.2010 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.