Весеннее возрождение 05-2010

                МП
    
Давным-давно не помню я такой
Божественной и сладостной истомы.
Влечения к рукам, так радостно знакомым,
Хмельного озаренья: "Это - свой..."

Я вышла за пределы бытия
По кодексу несокрушимых правил.
И боль, что мой кумир исчезнувший оставил,
Предупреждает: "Бойся устоять!".

Я верю, что ты пляшешь на краю,
Что ведома тебе природа грани...
Ну что же, поглядим - удастся ль этот танец
Вдвоём; в твои я руки предаюсь.

Сегодня я - сосуд. Бокал пустой;
Твоя. Наполни ж всклень меня  - собой....

27-05-2010


Рецензии