Небо земля

Слова: Гольцова Дарья;
Музыка: Синцов Роман,
Исполнитель: Синцов Роман.
Ссылка:
Нет давно у земли притяжения,
Нам с тобой не хватает движения –
Находиться в одном положении,
Все равно, что на месте стоять.
Все менялось, и даже сомнения,
Сила наша не в подчинении,
А лишь в том, чтоб в одном направлении
Нам с тобой научиться летать.

Небо-земля,
Где же половина тебя?
Небо-земля,
Где же половина меня?

Километры уже в расстоянии,
И почти не хватает дыхания,
Невесомость осела в сознании,
Выше – только планетою стать.
Сердца стук нарушает молчание,
У сердец воедино звучание,
И в привычном уже состоянии
Вместе будем полет продолжать.

Небо-земля,
Где же половина тебя?
Небо-земля,
Где же половина меня?

Земля. Воздух.
Небо. Звезды.
Взлет. Движение.
Мы – притяжение.

Небо-земля,
Где же половина тебя?
Небо-земля,
Где же половина меня?

Все менялось, и даже сомнения,
Сила наша не в подчинении,
А лишь в том, чтоб в одном направлении
Нам с тобой научиться летать.

Небо-земля,
Где же половина тебя?
Небо-земля,
Где же половина меня?


Рецензии
Что-то космическое, невесомое... Моя тема!

Нави Строкова   08.09.2010 17:43     Заявить о нарушении