Кто-то плюнул в душу

Кто-то плюнул в Душу -
прав или не прав?! -
Хартию нарушил
Человечьих Прав!

   Кто-то плюнул в Душу,
   я ее протру...
   Элтона послушаю,
   а к утру помру...

Но, Бог дасть - воскресну!
и вернуся к вам -
будет все как прежде -
славно! ...и все там...

   Прогуляем славно
   ночку... до утрА
   А потом назад я -
   доля нелегка!...

кто-то ж плюнул в Душу...
МОЛЧА... НЕ СПЕША...
...может заслужила?
этого...
            Душа?!

1992


Рецензии