Полдень

Смуглая кожа, желтый песок,
Треск очумевших цикад.
Море у берега плещет лениво,
Зреет хмельной виноград.

Капельки пота блестят на спине.
Руки раскинув крестом,
В оцепененьи под солнцем лежим
И ветра с надеждою ждем.

Июль 2010


Рецензии