Лучик солнца

лучик солнца прорвался сквозь мрак
Моя жизнь наполнилась светом
И радужным облаком вдруг
Покрылось  мое   небо

Теплом согрета душа
И вериться стало в сказки
Ты рядом и так хороша
Мне жизнь показалась сразу

Так не ждала и не знала я
Что маленький лучик света
Способен зажечь уже заново
В душе уж погасшее пламя

Оно ярко горит и не гаснет
Пламя желто-красного цвета
Когда рядом ты - обжигает
И я не боюсь его - често

Мне сладок огонь небесный
Ты солнце мое - знаешь
И я как икар известный
лечу к тебе - понимаешь

У него судьба плохая
А я не хочу такую
Я счастья себе желаю
С тобою ,и только с тобою

Гореть от любви  - мечтаю
Купаться в лучах солнца
Живи и свети мне ярко
Я буду любить тебя верно

И о другом не мечтаю
Тобой лишь живу - помни
Любовь моя будет долгой
До смерти ,а может и дольше

Что там будет ,я не знаю
Но сдесь я люблю тебя -слышишь
Не дай мне остынуть сегодня
И завтра не дай ,заклинаю.


Рецензии