Ты мне снился

Сегодня ты мне снился. Я любила,
Вдыхая теплой кожи аромат.
Твой взгляд, мне бесконечно милый,
Шептал, что жаром страсти ты объят.
От ласковых твоих прикосновений
Я трепетала. Нега разлилась
По телу в несколько мгновений...
Но новая заря уж занялась.
Сегодня ты мне снился. Твое имя
Застыло пеплом на моих губах,
И сердце било в такт "лю-би-мый".
А пробужденье порождало страх.

2010г.


Рецензии