Герман Палыч подражание Йохан Палыч

Почтенная публика в зале сидит,
О, Герман Палыч!
Мы песню запели о том, что болит,
Не разбегайтесь!
Учиться на физиков выпала честь,
О, Герман Палыч!
И девушки даже для запаха есть,
Все мы Вас любим!
По Вашим предметам имеем "хвосты",
О, Герман Палыч!
Мы "лабы" сдаём, наши мозги пусты,
Нас пожалейте!
На практике физик диплом написал,
О, Герман Палыч!
Он всю установку, реально, сломал,
Вы нас простите!
Старуха с деньгами жива до сих пор,
О, Герман Палыч!
Студент достаёт из портфеля топор,
Вы нас не бойтесь!
Как манны небесной амнистии ждём,
О, Герман Палыч!
Поставте зачёты,в стаканы нальём,
Мы не сопьёмся!
Герман Палыч всё знает о нас
Улю-люя!
Стопудово, служил в КГБ,
Не "сдаётся" в тупую...


Рецензии