Что значит?

- Что значишь ты для меня?
Что значу я для тебя?
 - Мы многое значим  для мира,
в котором нашли друг друга.
 - Что значит любить тебя?
Что значит любить себя?
 - Прожить любя, лишь ширя,
границы нашего круга.
 - Что скажешь? Тесно тебе?
О чём промолчишь? О судьбе?
 - В грядущем и в минувшем,
ошибок не избежать.
 - Смотришь куда? Иль вместо?
Ищешь под солнцем место?
 - Трамбую я путь в настоящем
Чтоб Бога не утруждать….


Рецензии