Когда ты во мне

Когда ты во мне,
всё превращается в прах,
всё остается сзади, там, где уже нас нет.

Когда ты во мне,
это не просто шаг,
это огромный путь от алых небес к земле.

Когда ты во мне,
я не умею дышать,
я не умею смотреть,
я не могу говорить.

Когда ты во мне,
я лишь могу погибать,
сладостно-сладостно млеть,
только любить.


Рецензии