В разлуке

Посвящается Б. В.

Когда ты далеко, я умираю.
Ты нужен мне, и я нужна тебе.
Я как цветок без влаги увядаю,
Живу и мыслю, словно в полусне.

Стремлюсь к тебе и телом и душою,
И письма, словно голуби летят.
Тот, миг, когда мы встретимся с тобою,
Я представляла сотни раз подряд.

Мечты мне помогают жить в разлуке,
И не дают унынью прорасти.
Ведь знаю я, что рано или поздно,
В один сольются наши два пути.

Июль 2010


Рецензии