Любовь

Я сама никогда не любила,

А любимой была сотни раз.

И вокруг меня вьются мужчины,

Каждый раз получая отказ.


Но, быть может, когда-то, однажды,

Я влюблюсь, ничего не тая.

И тогда мой избранник узнает -

Что такое любовь. Это я.


19/06/10


Рецензии