Всезнайкам...

Давайте закончим агонию нудных стихов.
Не страшно и голос сорвать, если петь что-то хором.
Почаще с себя и, пожалуйста, меньше понтов,
Скрывая свои недостатки словесным забором.

Не надо нас гладить под собственный «левый» пробор,
Ведь в каждом из нас есть та кость, что не гнётся под прессом.
Долой комплименты, ведь их то, как раз перебор.
Вы дайте то СЛОВО, которое с искренним весом.

И каждую мысль ставить к стенке совсем не резон.
И делать с себя божество неприлично и рано.
Ведь в каждом своём «божестве» то – сидит пустозвон,
Смотрящий на грешную жизнь с голубого экрана.


Рецензии
Ну просто удивительно... Смотрю сегодня весь день на голубой экран (эпизодически), и звон стоит.... пустоооооой..... Да под такие аплодисменты.... ((((( Мощный стих! Спасибо!!!

Влюблённая-В-Любовь   30.08.2010 01:10     Заявить о нарушении