***

Пусть Аллой был я запросто убит
И мне только ножа не доставало,
Вертелось моё тёмное кресало,
Я вновь желал под кофием бисквит,

А эта ночь,ну что сегодня будет,
Пусть мне завидуют мечтающие люди,
Я к не войду и вновь её познаю
И буду у ступенек дома-рая....

Мне сладка пышногрудая дончанка
И особливо в этот бурный час,
На сердце повторяющаяся ранка,
Она уж есть и в этот раз!


Рецензии