Фантазирование

Оказавшись под мечтой,
Может стать нехорошо.
Они не спросят: - «Кто такой»?
А прижмут сильней ещё.

Чтобы мысли все твои
Сочетались во мечтах.
Вот тогда пойдут дела,
Стороною пройдёт крах.

Фантазировал один:
Мол, он богатый господин.

Мечтать наверное невредно,
Когда диффузия ума
Внедряет мысли и безвредно
Воспринимает их весьма.


Рецензии