Обманет мотыльков...

Обманет мотыльков
Свечного пламя свет
Он не к свободе путь
Им принесёт, а смерть.

Их карма этот мир
Воспринимать простым
И никогда не знать,
Как он непостижим.

Когда лицом к лицу,
Не разобрать лица
Подобно и у нас
С начала до конца.

То решка, то орёл,
То нечет, или чёт,
А кто за рубль вошёл,
За сотенный уйдёт.

Бывает иногда
Здесь лучше выбирать 
Не с дураком найти,
А с умным потерять.

Да только всё пройдёт,
Развеется, как дым -
Из жизни ведь никто,
Не выбрался живым.

                30. 08. 2010


Рецензии