Не уйдёшь

Я хотел улететь в небеса,
Чтоб покинуть мирские дела,
Туда, где другая краса
И не надо большого крыла.

Чтобы добраться туда,
Довольно одной только веры.
Туда доберусь без труда,
Собирая всесилие в меры.

И оставив мирские дела,
Оказавшись на небесах,
Жизнь и здесь меня обвела:
Даже тут я остался в долгах,
Затухая в унылых грехах.


Рецензии