Там

этот город в латинском стиле
порожден бурной сельвой сна.
мы когда-то с тобой в нем жили,
и  когда-то была весна.

я смотрю сквозь закрытые веки,
часто путая явь и морок,
как скользит  тень от человека
по асфальту его дорог.

и ушам почему-то больно
различать биенье сердец
тех, кто бродит там произвольно,
не подсматривая во сне.

рвусь туда, отгоняя сомненья,
и кричу им: «buenаs noches»…
тишина в ответ – к сожаленью,
это худшее из пророчеств…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.